Не срывайте цветы

Не срывайте цветы,
Подарите им жизнь,
Они тоже, как люди, живые!
Не срывайте цветы,
Подарите им жизнь,
Они тоже её заслужили!

Они тянутся к Солнцу,
Как люди к огню,
Чтобы радовать нас, если живы!
Они также, как люди,
Ругают судьбу,
Когда их продают на поживу...


30.04.12


Рецензии