Мы бежали эстафету

Сыры дрова, с них мало толку…
Едучий дым,… как та судьба…
Детей стругали мы по полкам…
По одному… бывало – два…
Всех не упомнишь,… соль в стакане…
Одни и те же сапоги…
Одна вода в ржавелом кране…
Все – на конях,… мы – дураки…
Тут всё богатство – наша старость…
Не вешай в стенку календарь…
Напоминает,…. что осталось…
Себя блюди,… и мне не парь…
Тут нам тебе не спорт-манежа…
Кто первым будет – кубок ждёт…
Наш марафон,…. где самый свежий…
Последним, к финишу…. придёт.

2012.04.30


Рецензии