Чёрное и белое

Я мир делю на чёрное и белое,
Полутона мне трудно отыскать. 
Лишь пустота холодная и серая,
Но иногда могу её понять. 

Мне не хватает слов и ярких образов,
Чтобы вдохнуть в стихи любовь и свет. 
А за окошком жизнь струится прозою,
И по ночам мне часто снится бред. 

Карандаши остались в вечной юности,
Гуашь и кисти стали не по мне. 
Вид из окна мне заменяет улицу
И только лампа дарит яркий свет. 

Мир для меня лишь чёрное и белое,
Здесь кто-то прав, а кто-то виноват. 
Седая ночь садится птицей серою. 
Закрыв глаза, я отправляюсь спать. 


Рецензии
Это стихотворение мне наиболее понятно.Странно,что его никто не оценил,наверное читателям уже всё приелось,хочется чего-то необычного,вычурного...А зря,ведь всё гениальное- просто!

Наталия Гречина   02.05.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты оценила мои скромные потуги.

Михаил Абрывалин   02.05.2012 13:58   Заявить о нарушении