Один и не один

Приятно было доброе дарить своим друзьям
Себя я разделить готов был с ними пополам
Горела в сердце искренность, мы не разлей вода
Но жизнь нас охладила, и не те мы, как тогда
А может мир расставил всех нас на свои места?
И стоит жизнь начать теперь мне с чистого листа?
Померкло наше прошлое и в никуда ушло
Но надо мною солнышко осеннее взошло.

Один и не один иду, за шагом новый шаг
И тем, кому я дорог неземных желаю благ -
Своим отцу и матери, отцам их матерей
Сердечно благодарен я от всей души своей
Уверен, вы со мною, да и с вами я всегда
Мои, любовью вашей, пропиталися года
И с каждым днём свободней мне становится дышать
И знаю, что не раз ещё смогу вас всех обнять.

И пусть не получил, и не добьюсь чего хотел
Но сути своей, принципам не изменить сумел -
Преграды разрушая зла, идти не уставать
И на пути несчастья все достойно принимать
Рассудок не терять и смысл с верой обрести
Надежду в мир и правду от погибели спасти
Но жизнь моя без вас не будет весит даже грамм
И всю свою Вселенную я посвящаю вам.


10.02.2012 Ч.


Рецензии