Забитый болт

Пойду в сортир- по чести блевану…
По сотням пунктов прокляну страну,
Что кормит неисправно, а долги,
Как кровные заблудшие враги

Вселяют страх в нутро и кошелёк,
И неуместно слово «нормалёк»
В кругах, где подле бродит ФСБ’лядь,
Готовая растлить чужую мать.

А правдоруб отравленный бухлом
Кровил распидарашенным еблом-
Нехай придержит гейзер клеветы.
Подчас реально забивать болты

В культурный пласт родимой стороны,
Как тонкий чопик в решето стены,
Но шанс велик, что сцапает стукач.
Приятно жрать отравленный калач

На светской сходке шмар и пидорья
Зажав гранату. Музыка моя,
Мир без тебя не стал милей и злей,
Но умертвил одну из двух ролей.


Рецензии