Экс. авт. удалившему стих
"Люблю я вас, моё вы наказание!"
Спасибо за чувства глубокие,
Слова непростые, высокие!
Приятно мне ваше внимание,
Признание и обаяние...
Мне слышится песнь ваша дивная,
И ваша тоска неизбывная,
Душа, молодая и страстная
И музыка сердца - прекрасная!
Спасибо за очарование,
Волнение, трепет, желание,
За строки любви вдохновенные,
За нежность и пыл, неизменные!
30.04.12
С-Петербург
Свидетельство о публикации №112043005742