По-настоящему

Я много слышала о том,
Про то, что люди говорили,
Как много прелести в одном,
Что их безумно так любили.

Когда им было так спокойно,
Идя за руку с ним одним
И расставаться очень больно
До завтра, с самым дорогим.

И думать ночи напролёт
Лишь о родном им человеке.
Кто не любил, тот не поймёт,
Что значит это в нашем веке

И всё представить я смогла,
Когда его я полюбила,
И жизнь тут смысл обрела,
А все печали в миг разбила.

Теперь лишь мучают вопросы,
Как до него я жить могла
Зачем лила я горько слёзы,
В душе не чувствуя тепла.


Ведь много было тех,
Кто про любовь мне говорили,
И не вспомню сейчас всех
Которые её просили.

Но нет, такое вот впервые,
Когда хочу я жизнь отдать,
И наплевать, что скажут мне другие,
Им всем такого не понять.
                26. 03. 12


Рецензии