На игле... незаконченое

            Молодых,весенней полных силы
            Севших на жестокую иглу,
            Сколько смерть безвременно скосила
            И сожгла оставив лишь золу.

            Сколько их поддавшихся привычке
            Пагубной вдаль ветром унесло...
            Счета нет,ломало их как спички
            Сатаны химическое зло.

            Мало тех что жатвы избежали   
            Вырвавшись из гибельной стези,
            Многие обратно возвращались,
            Вены ядом вновь свои пронзив.

            Да,обратной не было дороги
            И никто не в силах был помочь..,
            Только Бог,но забывали Бога
            Все идущие в разнузданную ночь....

            ...............................
            ...............................
            ....................


Рецензии