Отпущение

Мирские отброшу оковы
Сознанье очищу от зла
Возвращусь на святые просторы
В чертоги любви и добра
Воспарю я над царством свободы
Счастливостью в солнца лучах
И несчётным количеством годы
Взойдут в занебесных садах
И умоюсь рассветной росою
Напьюсь родниками веков
И увидеться чистым душою
Я с Господом буду готов.

Тяжело согрешил, провинился -
Я в Нём усомнился всерьёз
И в костищи мой дух превратился
И нЕмощной плотью оброс
И так несколько тысячелетий
Шёл грешником сквозь времена
Не достоин я был даже смерти
Пока не раскаялся я
Наконец-то момент нашей встречи
Прощенья прошу у Него
Возложил Он мне руки на плечи
И стало блаженно, легко.


23.03.2012 Ч.


Рецензии