Ты опять забыла что-то

Ты слышишь?... тикают секунды…
Вот тут была… и нет её…
Нам остаются звуки тундры…
И, что-то матом,… за своё…
А так хотелось,… чтоб обратно…
Часы пошли наоборот…
Чтоб снова, в школу, многократно…
И мух ловить, в открывший рот…
А в детском саде - кашку-машку…
Стихи учил про Новый Год…
Пелёнки мне – как за рубашку…
И снова я родился,…. вот…
А там –  в назад, не принимают…
И сиськи все без молока…
Ещё и матом обругают…
Вот, принесло же, дурака…
Секунды – капельки вселенной…
Пылинка - в море кирпичей…
Рутина скуки… ежедневной…
И ты ворчишь,… не пей, не пей.

2012.04.30


Рецензии