С шелестом глухих рукопожатий

Цепью металлической со звоном
Капает сознание с водою.
Грохот вперемешку с диким стоном:
Звуки, что по-прежнему со мною.

С шелестом глухих рукопожатий
Меченные вечностью банкноты
Я пересчитал: быть может, хватит
Мне доковылять до той субботы...


30 апреля 2012г.

***************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии