Бедная

Бедная
Посмотри
Изнутри
Что-то сочится
Люди
Что были
(протри стекла очков)
Уходят
И не возвращаются
И не возвратиться
Им помогать
Не нужно
Душно
Мне в голове
В нем
В них
В тебе
Во мне
Чего-то не хватает
Лает
Собака
Сторож
Обходит дом
Кругом
Тени
Пение
Невидных глазом людей
Это скорее
От боли в боку
Нежели
От
Страха
Махом
Одним 
Придумать текст
Записать


Рецензии