Владимиру Высоцкому
Ты за меня те строки написал,
Не перестану напевать и слушать,
Откуда мои мысли ты узнал?
Тут всё моё, всё про меня как будто!
Писал стихи, не зная обо мне.
Читая, узнаю: я так сложила б буквы!
И так бы спела, музыкой взлетев!
В твой день рожденья – мои именины,
И день Святой Татьяны нас связал,
Родители мне дали её имя,
А ты свободу мыслей показал!
Свидетельство о публикации №112043005694