Солнцем вылечишься

Вылечишься
Солнцем
Стихами
Музыканта
Которому до тебя
Не то что бы
Ну а в целом
Ты знаешь
Глотаешь
Слезы
Таблетки
Плацебо
Небо
Заляпано воском
Все через чур серьезно
Вокруг
Что бы быть настоящим
Пьяным
Убитым
Спящим
Притвориться
Остаться незамеченым


Рецензии
Да, стрелки крутятся.
Быстрей!
На несерьёзное - меняются!
Задачи НАМИ усложняются,
Ведь мы живём
Среди людей

Ирина Гонюкова   26.08.2014 14:31     Заявить о нарушении