В жизни всё как?

Хворостом, как безупречным намёком
Тихо сметаешь остатки, что раньше
Ты подарила, а после намокли
Руки мои, застывающей краской.

Раны, порезы, закрытые тканью
Чувствовал я и сейчас ощущаю,
Как бьётся сердце твоё за эмалью,
Сердце, которое всё понимает.

Мне не противно, меня не морозит
Ты согреваешь и лечишь меня.
Я не даю опускать тебе носа
Часто желаю увидеть тебя.

Я неудачник, дурак каких мало,
Много мечтаю, а в жизни всё как?
Ты оттолкнула, сказала, что хватит.
Я замолчал, отодвинулся в такт.


Рецензии