Эшафот любви

Всегда найдется тот,
Кто бросит чувства первый
На грязный эшафот
Без капли чистой веры.

И ты никогда не поверишь,
За что судьба так с тобой,
Ведь уже не изменишь
Жизнью данную роль.
             30/04/2012г.


Рецензии