Тебе сниматься бы в кино

Ты хочешь нравиться мужчинам.
В тебе ещё играет кровь.
И я без видимой причины
Познал коварство и любовь.
Тебя судить я не имею права.
Известно всем уже давно,
Что ты красавица наславу.
Тебе сниматься бы в кино.


Рецензии