Грязные от слов

Чего мне говорить
Послушай лучше
Зима 
Как шестеренки
На земле
Коты
Расплавленные
В воске
Лапы
Не надо
Надрываясь
Обзывать
Не надо
Вспоминать
Как стонали трубы
Грязные от слов
Губы
Увы
Я не буду продолжать


Рецензии