Переход

Куда-то тянутся кусты
И мост на станции
Которая в процессе
Все самолеты
Все менты
На ты
А ты
На ленте
У конвейера
Стоишь
И в общем-то
И все
Какие танцы
Здесь пешеходный
Переход
И плавный переход
На стансы


Рецензии