Если писать

Если писать
То конечно
Прозу
В глазах
У тебя все серьезно
И напряжено
Пшеном
Из ведер
На улице
Падает снег
Какой-то человек
Подскальзывается
Падает
Радует
Температура сердца
Килогерцами
Киловаттами
Колебаниями
Мощностями
Армиями всех стран
И их солдатами
Заполнена
Теперь дыра
Пора
Ты знаешь пора
Писать
Дальше
Не останавливаясь


Рецензии