Первых строчек солнечный блик

Моя муза
Еще не проснулась,
Моя муза еще
Крепко спит,
Но в душе
Уже шевельнулся
Первых строчек
Солнечный блик
Я не знаю,
О чем они будут,
И получатся ли вообще
Может будут,
Как это утро,
В жарко-солнечном серебре,
Может станут задумчиво – серыми
И помогут понять и простить,
Я под птичье задорное пение,
Первый стих начинаю творить
29.03.2012


Рецензии