Сегодня лето

Сегодня
Лето
Взорвалось
И заляпало
Потолок
Окна открой
Если
Снаружи
Пуха еще
Нет
Ветра
Метра
И ритма
В стихе
В правой руке
Пусто
Куст
И
Все что растет 
Под окном
Заполняется ночью
Страхом


Рецензии