Новая весна
Возвратились домой грачи.
Солнце в комнату сквозь стекло
Щедро льёт золотые лучи.
Небо пышные облака
Надевает, как пеньюар.
И туманная дымка слегка
Опускается на бульвар.
Ускоряется жизни ход,
Учащается сердца стук...
Уберечь тебя от невзгод
Я хочу, от потерь и разлук.
Нам подарит весна Первомай.
Его в сердце своё впусти
И веселье его принимай:
Не печалься, не злись, не грусти.
Свидетельство о публикации №112043005610