k

научи меня жить правильно.
обнимать близких сильно.
делать это искренне,желательно.
и не молчать о чувствах стабильно.
отучи меня бить стаканы,
и пересекаться взглядом с прохожими.
отучи прятать руки в карманы,
и учи согревать их руками похожими.
научи дверь не захлопывать напрочь.
отучи ждать и научи дожидаться.
научи оставаться дома на ночь,
и учи по мостам босиком не шататься.
научи меня жить без сомнений,
слушать только тебя и маму,
а не сотни пустых,чужих мнений-
я научусь, о б е щ а ю ,мало-помалому.


Рецензии