k

для того, чтоб испытать потерю-
нужно испытать искреннюю привязанность.
это не улыбаться друг другу неделю,
и не угадывать недосказанность.
это не переспать вместе ночью,
и даже не прогуляться.
это сесть рядом, на обочине,
и молчать,а может и засмеяться.
это быть целым,единым.
знать наизусть жесты,повадки,
а не запомнить номер мобильный.
..это как с сердцем приятные,но неполадки.
я не скажу вам большего,
вы всё сами знаете.
это глубже, чем найти просто нужного.
ну вы, конечно, меня понимаете.


Рецензии