k

все когда-то закончится,знаю,
а пока, всё же, крепче держи.
обещаю, что не променяю.
и хочу так,чтоб совсем без лжи.
забери меня срочно подальше.
и всю искренность сохрани.
обещай,что не будет фальши.
обещай мне тёплые дни.


Рецензии