k

у тебя болят зубы от сладкого,
и от ветра растрепаны волосы,
как всегда утонченные губы,
по утрам с хрипотою голос,
у тебя взгляд,как буд-то последний,
и нелепые песенки в голове,
слышишь музыку в комнате соседней -
отбиваешь ритм на ключице моей.

ты, наверное, слышал все это,
а я не люблю повторяться..
время такое - все стали поэтами,
но кому - чувствовать, кому - притворяться..

мне плевать,что там было раньше
=важно ,что ветром растрепаны волосы, их глажу я.
не хочу даже знать, что там дальше
=важно, что есть ты и есть я у тебя.


Рецензии