Говоря

Говоря
Несмешно о смешном
Твой город
Ушел из дому
Утром
Первого
Января
Под скамейкой
Впадающее в кому
Настроение
Лежа со вздохом
Разливала по кружкам
Печаль
О смешном
Несмешно говоря
Какая-то женщина
С пестрым платком
Неприятных цветов
Мимо кладбища
Мимо меня
Вез кого-то
Задумчивый кто-то
Доедая свою
Сигарету
Отработав щелчок
До седьмого пота
Стараясь


Рецензии