День мой ожиданием наполни...

День мой ожиданием наполни,
Жизни жажда в предвкушении себя!
Все, что не намечено - исполни, 
Своенравная проказница судьба.

Не ищу укромных мест, чтоб отсидеться:
Бухт спокойных затхлый воздух впредь претит!
В шторм событий прыгнуть может захотеться, 
Коль душа к свершеньям радостно летит!

В чем смысл ждать для счастья повод?
Во всем искать в чем счастье смысл?
Любой достаток, пол и возраст,
Эй, кто за счастьем?! Становись!

Раскрой себя улыбке мира,
И сам вселенной улыбнись.
Пребудет пусть с тобою сила,
И пусть мечта поманит ввысь!!!
                       30.4.2012


Рецензии
Олег, ой, нравится мне такое состояние! И то, как отражено оно здесь!
(При прочтении показалось, будто это два самостоятельных произведения из одного цикла.)
Новых прекрасных приливов вдохновения ЖИТЬ!

Муза Огня   30.04.2012 16:41     Заявить о нарушении