Встречая 2002 год...

Возможно, удивлю вас я,
Но верить хочется, друзья,
Что жизнь удачно сложится -
Всё сбудется, всё сможется.
А год сей будет необычным -
Стабильным,
         щедрым,
             симметричным.
И перестройка с перетряской,
На кои смотрим мы с опаской,
Вреда нам всем не принесут,
И через год мы будем тут
За праздничным столом сидеть
И есть, да пить, да песни петь.
И сокращать не станут штаты,
А просто возрастёт зарплата,
И будет нам её хватать
Не на день-два, а аж на пять.
Привычных дел круговорот
Подхватит нас и унесёт
Вперёд по жизни, где вдали
Маячит нам ...2003.....


Рецензии