k

мам,привет,расскажи почему все так.
я не хочу встречать рассвет,
и один бардак.в голове бардак.
мама,пожалуйста,выключи свет.
говори со мной в темноте,
чувствуй сердцем,как и всю жизнь.

среди людей,но все равно в пустоте.

давай,со мной рядом ложись.
мам,скажи почему люблю его.
я хочу без эмоций уметь.
и ведь пока не сгублю всего-
то и опыта мне не счесть.
знаешь,мам,я потеряла ключи.
а ему наболтала гадостей.
мам,ну только не кричи,
я ведь всегда буду твоей радостью.
расскажи,что бывает похуже,
как обычно ты говоришь.
извини, что босая по лужам,
разве что-убедишь.

и спасибо,что их не зная,
ты говоришь
"все ублюдки,
кать,а ты у меня святая,
но,я прошу,не ходи без куртки"


Рецензии