Тебе ещё звезду на грудь

Ждало лето меня,… чтоб вернулся…
Покормить карасей на пруду…
Чтоб берёзовым соком надулся…
За любовь, там молоть, ерунду…
Чтобы мухи любили липучку…
До кровищи чесал комарей…
Шёл по звёздам,… в коровию кучку…
В пьяный бар, где, не глядя, налей…
Я смогу, за потелою рюмкой…
Вспомнить каждую ночь, и до дня…
Пили чай… или кофе,… из турки…
И как ты обнимала меня…
Ждало лето всех нас – не дождалось…
Дом пустой, если нет, кто домой…
Стариковская осень осталась…
И, уже…. мне… теплее… зимой.

2012.04.30


Рецензии