О, Господи, молю останови
Меня в минуты грешных искушений
И в скорбный час,и в дни моих сомнений
Даруй мне свет,лишь свет твоей любви.
Пускай вокруг владычествует тьма
И мертвым мертвецы могилы роют,
Да будет свет любви твоей со мною
Ведя к тебе сквозь гибельный туман.
Безумный зверь безумствует,в крови
Блестит его подножье пьедестала,
Он чувствует,что дней осталось мало,
Что меч над ним и божий свет любви
Пронзят его бездушное начало.
...................................
...................................
Я буду от заката до рассвета
Ждать............................
Свидетельство о публикации №112043005553