К Звездам через Тернии
Пока я вижу небо голубое,
Пока я слышу шепот ветерка,
С любовью обучение я прохожу Земное.
Учебы так короток миг земной,
Но только он мне даст путевку в Вечность.
Чтобы со светлою душой пришла я в Мир Иной
И встретила без страха Бесконечность.
Через огонь и воду я должна пройти,
Чтоб укрепить свой дух и не сломаться,
Чтобы суметь понять, где есть Добро и Зло
И к Звездам через Тернии подняться.
Апрель, 2012
Свидетельство о публикации №112043005552