k

всё - всё развалится,
если лишь я не сдамся первой.
сегодня новый день, новый рассвет.
я нарисую краской желтой,белой,
мой новый мир и новый свет.
в нём будет всё,
и ты, и горы, и закаты,
и ночи сумасшедшие, и дни.
мне не нужна вся логика и факты
-в моей душе зажги свои огни.
всё - всё развалится,
если лишь я не сдамся первой.


Рецензии