k

напугай меня,прыгнув в воду,
задержи дыхание.
что за дурацкую взял ты моду
постоянно говорить "до свидания"?!
закричи, так внезапно, средь улицы,
разрывай на себе одежду.
посмотри на их странные лица-
лишь в моём замечай надежду.
выкинь деньги и мелочи жизни.
забери в дом дворнягу.
и озвучивай все свои мысли:
пой,кричи,или же на бумагу.
разукрась в моём доме стены,
и разбей весь фарфор на части.
замечай как по всем твоим венам
разливается всё моё счастье.
позвони мне в три часа ночи,
расскажи обо всём в деталях.
только,я прошу тебя,громче,
у меня потребность в громких моралях.
забери меня в неизвестность.
пей,ори,поджигай листья,
пусть услышит городская окрестность
как ты вздумаешь веселиться.
разрывай провода-оковы,
задуши меня,обнимая.
пусть слова мои вовсе не новы,
но ты делай - на всё не внимая.
делай что-то,но только чувствуй,
мне так нужно жить вместе с этим.
говори не "прощай", а "здравствуй".
с равнодушьем ты счастья не встретишь.


Рецензии