Черная - ночью
Черная смородина – ночью
Раскинулась небрежно – набожно
Каждую протягивала ягоду
К чему-то далекому важному
К пряному нёбу с кислинкой
И пока никто не слышит
Тихо запела – « дева радуйся»
Тихо – чтоб не услышали вишни.
картина Оdilon_Redon.
Свидетельство о публикации №112043000553
Анжелика Кръстева 23.04.2013 20:21 Заявить о нарушении
Шумерец 23.04.2013 21:31 Заявить о нарушении