Не глупи

возвращаться - еще не значит обещать не уйти снова.
ты это знаешь,
я лишь восход над твоим морем,
которое под ногами,
и ты лишь пинаешь камни
и жжешь глаза -
два голубых топаза.
не глупи, я твой ходячий стресс,
мои мысли – сплошные иллюзии.

все говорят, что Христос воскрес,
но уже бьется в конвульсиях.


Рецензии