словарь современных слов

Брутальный -воинственный
Гламурный - шикарный
Жесть -круто
Паришься - говоришь не в тему
Заморачиваться - не связываться.
Креативный -необычный, не как все.
Клёво-классно.
Развели кипишь-взбеленились, навели смуту.

кто желает продолжите.


Рецензии