Собачий вой

Тебе лезет в глаза
Апрель
Следи за оттенками кожи
Если черный
Если мигрень
На черт знает что
Похоже
Не ты один
Задаешься вопросом
В папиросной
Бумаге
Плотность
Наверное
Меньше
Чем
Сто
Столько то
В год
Нет никакого
Смысла
Повисла
Дуратская пауза
Листья
Попадали
Мрачно
На улицах
Собачий вой
Вой в голове
Собачий


Рецензии