Всякая чушь

Играет "Самый лучший день" у Лепса,
У него-то дни получше,
А я с тоскою на сердце,
И мне так холодно,
Даже если тепло одеться,
И что бы я ни делал, мне никак не согреться.

Дак дело даже не в Лепсе,
Ну тем более не в Ротару,
И я всё думал куда же мне деться, 
...Да и пошел бухать по  барам.

А там весело, пьяные бабы,
И мужики на них тратят лавэ,
Всего лишь ради сексуальной забавы,
Потрахаться лишь бы без "БЭ",

В нашем мире полно ****ских вещей,
Все знают, но мало кто видел,
А я после баров искал тех врачей,
Что органы лечат от всяких хламидий...   


Рецензии
Ужас какой то)

Марат Белданов   30.04.2012 20:24     Заявить о нарушении