Ничего не помня

Ничего не помня
Только эту
Песню
На всех
Мокрых проводах
Открываю термины
О мета
Физике
И метафизиках
Парк осенний
Недостоин
Горя
Если
Даже
Очень
Одиноко
Это кто-то круче
Чем Сорокин
Это кто-то 
Наподобие Блока
Это в той
Допотопной манере
Которую мы
Упустили
Завтра
Возьми
Калькулятор
Подели
Тех кто помнит
На тех
Что простили


Рецензии
Итоги деления... Классс!

Чернаков-Тьмищев   03.05.2012 17:03     Заявить о нарушении