Люди и Время

           (Рок-н-роллу)

Великие люди,
В великое время,
Писали историю,
Сами того не ведая.

Поэты и музыканты,
Продюсоры и фанаты,
Творили историю,
Сами того не хотели.

Жили, любили,
Страдали, мечтали,
И делали, что им нравилось,
Но себе не врали.

                04.2012 г.


Рецензии