И все смешно

И все на свете смешно
От второго
До третьего 
Марта
Как месяца
Нет
Ни деятельного героя
Ни актанта
Клеенка
Она лоснится
На ветке снигирь
Тьфу синица
Доклевывает
Остатки рябины
Дышится
Так
Легко
А в этом
Дуратском окне
Видишь ли
Никого


Рецензии