Мы победим
О злых чертах порока,
Мне как-то совесть не даёт,
И грустно, одиноко…
Армагеддон нам предрешён
За власти, за коварство,
За нищету, разврат, позор,
Безудержное пьянство…
Бежим как крысы с корабля,
Ждёт россиян Европа.
Ной тоже строил свой ковчег
Задолго до потопа.
Так тот с собой на Арарат
Взял тварей всех по паре.
Но наш, российский олигарх
Бежит с рублём в кармане.
И ждёт любимый мной народ,
Когда же за границу
Придёт российский бизнесмен
Валютою разжиться.
Но жаль, Россия велика
Нет ей конца и края,
И ей не жить, за рубежом,
Ментальность же другая.
Ворья там много своего,
Но наши людоеды,
Проглотят их как червяков
И... праздновать победы!
14.12.2010г.
Свидетельство о публикации №112043005442
И РЕШАЛ САМ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. И НЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ НИ ОТ БОГА, ХРИСТА И ЕГО ОСТОЛОПОВ, АПОСТОЛОВ...ХОТЯ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ.
ВЕРЮ АНДРЮША ТОЛЬКО В СЕБЯ И ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ. ЭТО НЕ ПОЗА,
НО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. С УВАЖЕНИЕМ.
Александр Нелединский 01.06.2012 23:31 Заявить о нарушении