Ты не думай...

Ты не думай - всё у нас получится,
Стоит только очень захотеть.
Я закончу врать, писать и мучаться,
Ты - успеешь в мае прилететь.
Я сумею даже зарабатывать...
Может быть цветами торговать?
Все твои капризы быстро схватывать,
Капучино утром подавать...
Ждать тебя, меняя платья лучшие,
В чёрном обезбашенном белье
И при каждом неудобном случае -
Заниматься сексом на столе.
Я смогу!.. Я думаю получится -
Буду совершенней ото дня!...
Может и тебе чуть-чуть улучшиться -
Ради офигительной меня?..
30.04.12


Рецензии