Ты, как цветок весны...

          Ты,как цветок весны душистый,
          Благоуханием маня
          И цветом глаз небесно-чистых,
          Ты - соблазненье для меня.

          Ты,словно бабочка порхаешь,
          Полетом гибкости дразня,
          Недостижимость сознавая
          Свою в полете для меня.

          Ты,будто ангел белоснежный
          Из лучезарного огня..,
          И я молюсь,молюсь с надеждой,
          Что не оставишь ты меня.


Рецензии