46

Я УБИЛ СВОЮ МЕЧТУ,УБИЛ РАССВЕТ ТВОЙ НЕЖНЫЙ
ТЫ ОДНА ЛЮБОВЬ МОЯ В ДУШЕ БОЛЬНОЙ
ОТДАВАЛА МНЕ СВОЕ ТЕПЛО,ВЕРУ, НЕЖНОСТЬ
ГДЕ-ЖЕ ТЫ , РОДНАЯ МОЯ,ГДЕ-ЖЕ ТЫ...

ТЕРЯЮ ПОКОЙ, ТЫ НЕ СО МНОЙ
БУДЬ-ЖЕ МОЕЙ ВЕСНОЙ
НЕТ ПРОЩЕНЬЯ МНЕ , Я ЗНАЮ НО ПРОШУ
ДОВЕРЯЛА МНЕ ВСЮ СУТЬ СВОЮ
ОТКРЫВАЛА ДУШУ ИЗБИТУЮ
НЕТ ПРОЩЕНЬЯ МНЕ, Я ЗНАЮ, НО ПРОШУ............



                ПЕСНЯ.


Рецензии