Когда я вижу тебя...

Самый первый взгляд. Всего один вдох…
Воздуха жадно вдыхаю, как последний глоток.
Сердце биться продолжает и, набрав оборот,
Скорость резко снижает…Остановка, Взлёт…
Поднявшись на облака и обнимая Солнце,
Холодным ветром обжигать умиравшие звёзды,
Собрать все чувства в кулак и раствориться в небе…
Развеяться, словно прах… Я – догоревший пепел.
Всё равно не поймёшь мои обрывки от мыслей,
Мои без смысла слова в тех бесполезных письмах,
Мой тихий крик из души, и мои слезы от боли,
Мои секунды любви, с той самой первой, невольной,
Мой потерянный взор и небольшое счастье:
Когда из множества глаз в твои готова влюбляться,
Когда из всех голосов я только твой различаю,
Когда из всех серых масс я лучик солнца встречаю.

Да и зачем объяснять? Ведь роли нет и не будет…
Насильно и без души тебя никто не полюбит.

Осколки сердца сжимать в руках до крови от страха,
Любить, надеяться, ждать, молчать, терпеть и бояться,
Сходить с ума и летать, и на куски разрываться,
Поверить, и вновь солгать себе, и вслед рассмеяться.


Рецензии
Очень нравится!:)Умница!

Екатерина Шапанова   10.05.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Юлия Стриж   10.05.2012 18:51   Заявить о нарушении