Небо встречает улыбкой...

НЕБО встречает улыбкой
Желанья РАСКРЫЛО мои.
Раскинув счастливо ОБЪЯТЬЯ
Свои...

ХОЧУ оказаться поближе.
А жаль УЛЕТЕТЬ не дано
Остался бы там НАВСЕГДА
Только "Но!"...

ВЕСЕННИЕ дни за окошком
Я вижу их ЛЕГКИЕ сны.
И свет серебристого ПЛАТЬЯ
Луны...

УЖЕ окончательно счастлив,
Гляжу С ВЫСОТЫ, но зачем?
Хочу ли за кем НАБЛЮДАТЬ?
Или с кем?


Рецензии